segunda-feira, 11 de março de 2013

SANTA CRUZ CABRÁLIA BATE A SELEÇÃO DE ITAPEBI NA 3ª RODADA DA 1ª COPA DO DESCOBRIMENTO DE FUTEBOL AMADOR

Na rodada deste domingo 10/03, A Seleção de Santa Cruz Cabrália venceu a forte Seleção de Itapebi pelo placar de 2 x 1 e assumiu a liderança do grupo A junto com a Seleção do Arraial D’ajuda.
 A torcida de Itapebi compareceu em peso na Arena dos Guerreiros Pataxós em Coroa Vermelha, respeitou um minuto de silêncio em homenagem ao vereador Zé Roberto de Itapebi que faleceu na ultima samana e enfrentou um sol forte para tentar empurrar o time que logo no inicio do primeiro tempo sofreu o primeiro gol da partida. Ainda na etapa inicial do jogo, a Seleção de Itapebi chegou ao empate, aos 44 min.
 Assim como no primeiro tempo do jogo, a seleção da casa voltou perdendo muitos gols e de espaço para os visitantes contra-atacarem, mas, no finzinho do jogo Cabrália conseguiu a virada e jogou Itapebi para a terceira colocação do grupo A.
Pref. de Itapebi Dr Francisco e Ver. Luciano Monteiro de Cabralia
 No extra campo, podemos contar com a cobertura ao vivo da radio Cidade fm 87,9 la de Itapebi, com os narradores Taneilto Santos, popular Palito, e Robert, mais conhecido como Grampão. Ainda compareceram para prestigiar a partida, o prefeito de Itapebi, Dr. Francisco e o presidente da Camará de Vereadores De Santa Cruz Cabrália, Luciano Monteiro.

CONFIRA ABAIXO COMO FICOU A TABELA DE CLASSIFICAÇÃO APÓS A 3ª RODADA.